外语与旅游系
设为首页  |  加入收藏
 学校首页  本系首页  本系概况  组织人事  师资力量  大外教学  教学科研  招生就业  基层党建  学生活动 
 
您的位置: 本系首页>专业介绍>商务英语

 小学英语教育专业(3年) 
 小学英语教育专业(5年) 
 商务英语 
 酒店管理与数字化运营 
 旅游管理 

商务英语专业采用"2.5+0.5"的人才培养模式,突出"课证融合"、"理实一体"的教学模式,坚持“英语+商务+人文素养”的办学特色。校内拥有云网络商务英语、跨境电商、商务文秘等多间实训室;校外有多个实习实训基地,为学生提供了良好的实训环境,力求毕业即就业。

培养目标:

培养具有扎实的英语语言基础和较系统的国际商务管理理论知识,具有较强的实践技能的英语高级综合型人才。

开设的主要课程:

综合英语,英语听力,外贸英语函电,商务英语谈判,剑桥商务英语,外贸单证与跟单实务,国际贸易实务等。

就业方向:

在外贸、外事、文化、教育、科研、旅游等单位从事商务洽谈、翻译、管理、教学、研究、涉外导游工作。

18级学生参加2020年广西职业院校技能大赛高职组《英语口语》比赛获一等奖、二等奖

2020年获区第六届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广西赛区选拔赛现场总决赛银奖

邀请商务英语专业优秀毕业生回校做职业生涯规划讲座

学生聆听摩崖石刻拓印学术讲座感受中国文化魅力

18级商务英语专业实习掠影

校第二届课程思政教学能力比赛获三等奖

商务英语人才培养方案参加校优秀人才培养方案评选会

赴桂林理工大学外国语学院交流学习


桂林师专外语与旅游系  地址:桂林市临桂区飞虎路9号 电话:0773-3975123      邮编:541199