外语与旅游系
设为首页  |  加入收藏
 学校首页  本系首页  本系概况  组织人事  师资力量  大外教学  教学科研  招生就业  基层党建  学生活动 
 
您的位置: 本系首页>专业介绍>小学英语教育专业(5年)

 小学英语教育专业(3年) 
 小学英语教育专业(5年) 
 商务英语 
 酒店管理与数字化运营 
 旅游管理 

依托外语与旅游系小学英语教育专业(高中起点3年制专科层次)40余年的办学经验,共享优质校内外实习实训基地,培养初中起点5年制专科层次农村全科型小学英语教师。

培养目标:

本专业培养德、智、体、美、劳全面发展,具有“语言能力+教学技能+艺术特长”、具备较好的英语专业素养和一定的创新能力,掌握丰富灵活的小学英语学科教学方法并能兼任其他学科教学,适应广西农村基础教育(尤其是乡、镇基础教育)发展需要的“下得去、留得住、教得好”的“一专多能”的农村全科型小学英语教师。

开设的主要课程:

第一、二学年:政治、汉语阅读与写作、汉语基础知识、代数与初等函数、几何、体育、历史、音乐、美术、基础英语、英语语音与朗读、英语基础语法、英语初级听力、英语口语、科学、舞蹈基础、声乐基础、教师书写技能。

第三、四、五年:综合英语、英语中/高级听力、英语写作、英语口语、英语报刊选读、英美文学选读、英汉翻译、基础日语、教育学、心理学、课程与教学论、教师教育教学技能、简笔画与板书设计、现代教育技术等。

就业方向:

农村全科型小学英语教师。

小学英语教育专业(五年制)学生参加英语基础词汇拼写比赛

英文电影配音比赛现场

用英语讲红色故事颁奖现场

欢乐的节日活动现场

2021年迎新晚会


桂林师专外语与旅游系  地址:桂林市临桂区飞虎路9号 电话:0773-3975123      邮编:541199