外语与旅游系
设为首页  |  加入收藏
 学校首页  本系首页  本系概况  组织人事  师资力量  大外教学  教学科研  招生就业  基层党建  学生活动 
 
您的位置: 本系首页>教学工作>正文


外旅系召开商务英语专业人才培养方案修订完善论证会
2021-07-08 15:48   审核人:

7月7日上午,外旅系组织商务英语教研室主任、专业带头人及相关专家教授在8栋213室召开会议,就商务英语专业人才培养方案修订完善进行论证研讨。会前,商务英语专业人才培养方案已经提交给了校外专家进行了校外审核。研讨会上,与该校外专家广西师范大学外国语学院副教授商务英语系主任韦爱云老师进行了在线视频讨论。如专家提出:职业面向需表述得更清晰;素质要求内容过多并有重复,可表述得精炼些;知识、能力、素质要求部分内容有混淆,可进一步界定清晰;个别课程具体的名称和授课内容需要表述更清楚等。就以上问题与建议,商务英语专业带头人进行了解释与说明,同时表示要按照专家的意见进一步修改与完善。与会的系领导及其他教师也就人才培养方案的修订完善发表了建设性的意见与建议。

本次校外专家审核并参与的人才培养方案修订完善论证会为我系商务英语专业人才培养方案制定过程中出现的问题答疑解难,将极大促进我系商务英语专业建设全面、高效的发展。

关闭窗口


桂林师专外语与旅游系  地址:桂林市临桂区飞虎路9号 电话:0773-3975123      邮编:541199